新闻中心 NEWS CENTRES
脸书专利探索智能手机摄像头情绪检测 以传递相关内容
行业动态 / 2020-01-04 21:38

  

脸书专利探索智能手机摄像头情绪检测 以传递相关内容

  我有一个永久免费的fan qiang软件,用起来真的很好,请...

  想想看,你生活中如此重要的实体,Facebook,了解你的情绪状态,并根据你的感觉发布内容。

  听起来好吗?在发现CB Insights发现的内容后,许多网站都不喜欢它听起来的方式。他们在2014年发现了Facebook的一项专利申请,名为“情绪检测和内容传递技术”。该专利申请于2015年8月27日公布。

  这项专利涉及情感技术,通过这项技术,Facebook可以通过智能手机摄像头或网络摄像头看到用户,并将用户的感受与内容传递进行匹配。用户将收到各种各样的内容,如视频、图片和广告。

  许多头条新闻对专利信息的反应是“间谍”、“令人毛骨悚然”和“侵入性”。

  本专利讨论了将情感检测与适当的内容传递相结合的可能实施例。

  “一个存储组件可以存储识别出的情感类型。一个应用程序编程接口(API)组件可以从一个或多个应用程序接收关于情感类型的请求,并响应请求,返回标识的情感类型。”

  《国际商业时报》詹姆斯·比灵顿:“然而,Facebook总是必须提前通知用户任何变化。然而,这可能很难让人接受。”

  每日点:这可以使它发送量身定制的广告给会员。站的马克·琼斯表示,用户将根据他们的情绪收到针对性的内容。

  琼斯说,它的工作原理是,当用户在智能手机上浏览Facebook时,应用程序通过手机摄像头捕捉面部表情来监控他们的情绪。“当用户看到一个让他们高兴的帖子时,Facebook会知道向他们展示类似的内容,比如定向广告或相关新闻。”

  《国际商业时报》表示,这一概念涉及“在人们浏览网页时,通过摄像头实时分析他们,如果它识别出你看起来很高兴、无聊或悲伤,它就会发布符合你情绪的广告。”比灵顿举了一个例子。“例如,如果你感到绝望,它可以提供一个广告让你振作起来,或者知道你之前在网上看过什么产品,然后在正确的时间把它们放到你的鼻子底下。”

  《独立报》(The Independent)的阿提夫•苏莱曼(Aatif Sulleyman)也举了一个例子:如果你在播放小猫视频时把视线从屏幕上移开,Facebook就不会在你的Feed中显示类似类型的视频。

  在2017年,任何涉及到谈论相机捕捉用户成像数据的技术都会立即让那些担心奥威尔式事态的人感到沮丧/但实际上,这仍然是一个专利阶段的信息,没有迹象表明会很快实施。

  Billington说:“Facebook的一位发言人向IBTimesUK提供了如下声明:“我们经常为我们从未实施过的技术申请专利,而专利不应被视为未来计划的指示。”

  郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

  上一篇:专利演讲:苹果提出了增强音频的扬声器错觉礼物

  如何利用阿尔弗雷德成为一个更有效率的macOS用户

  iOS 13将包括暗黑模式2019年的iPhone带有三个摄像头 可能还有USB-C等更多摄像头

  苹果正在设计自己的Mac处理器;英特尔Intel和全球芯片制造公司加入了苹果的芯片制造业务

  如何修复iCloud的条款和条件的错误macOS卡塔琳娜

  adobecreative Cloud应用程序更新 为ios13和iPadOS提供免费自定义字体

  如何使用iPhone 11和iPhone 11 Pro相机的突发模式

  苹果为少数MacBook用户在使用新键盘时出现问题而道歉

  iPadOS会把iPad变成MacBook的替代品吗

  您现在可以在所有设备上使用Office 365个人订阅

  Google Stadia现在可在Play商店中使用 但您尚不能串流游戏

  出人意料的高需求令摩托罗拉的Razr可折叠手机暂时搁置

  苹果终于承认MacBooks的键盘存在粘滞 问题 并提供免费修复和退款

  SD卡插槽和其他接口可能永远不会回归MacBook Pro