新闻中心 NEWS CENTRES
三星手机怎么转换中文
行业动态 / 2020-01-04 21:52

  

三星手机怎么转换中文

  三星旗下30多家公司中已有 23 家在中国投资,包括三星电子、三星 SDI、三星 SDS、三星电机、三星康宁、三星生命、三星火灾、三星证券、三星物产等。

  三星手机转换中文语言的方法,可以通过以下6个步骤操作来实现:

  1、在三星手机桌面上点击【Apps】图标进入,如下图所示:

  2、进入【Apps】主程序,点击【Settings】选项进入,如下图所示:

  4、如下图所示:点击【Language】选项继续下一步操作;

  5、进入语言设置列表菜单,选择【中文】选项,如下图所示:

  三星手机,家电产品客户服务技术支持2018-07-05三星产品使用咨询服务支持向TA提问展开全部中国大陆上市的三星手机系统语言菜单默认为中文显示。如果您的手机不显示中文,建议:

  2.若是大陆上市的手机不显示中文,建议点击应用程序图标-查找齿轮图标-字母A图标-查找中文。若依然没有中文显示,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人数码行家采纳数:33572获赞数:58662毕业于西北师范大学计算机科学与技术专业。从教高中数学、计算机、通用技术教师14年。

  如果英文不好,最好找别人的手机对照操作,简单,速度快。

  主要是对应别人的手机的菜单位置操作。(大部分手机的相同)

  2、打开语言和输入设备(是Language开头的那个)。

  3、打开最上面显示的就是语言(Language),打开,选择(chinese),就OK。