新闻中心 NEWS CENTRES
三星的销量为什么总是全球第一?
行业动态 / 2020-01-04 22:11

  

三星的销量为什么总是全球第一?

  2001年至2004年分别设立了天津移动电话、深圳移动电话、苏州LCD、苏州笔记本电脑、海南光通信等法人。

  一开始,三星在中国的市场占有率那也是相当之高,最高的时候达到了30%,但随后下滑到1%。为什么会出现这样的情况?三星爆炸门是导火索。

  三星手机发生爆炸门之后,由于在道歉的方式上激怒了中国网友们,随即遭到了网友们的抵制。

  2017年因为萨德事件,韩国产品遭到抵制,三星手机销量进一步下降,这是另一个催化剂。

  再者,随着国产手机的崛起,三星手机开始一步步的下滑!三星手机现在,在中国零售市场,基本上就是干脆标个高价,收割信仰税,因为爱三星的人本就无需维系。

  如说三星说要回归中国市场,但结果前些天发布来的三星几款新品,那个价格又再一次创了新高!高处不胜寒,难降价,难自我降低身份,国内手机性价比高,现在都是快餐消费年代,国内还有多少人愿意一次花能买两部国产手机的价买三星高端机。

  真正发力的,是元器件市场,三星本部估计已经把自己在中国的角色,定位为组件提供商了。三星会不会成为下一个诺基亚?

  华为手机在美国市场的占比几乎是0%,全世界出货量却排名第二,说明了什么?说明华为手机超越三星手机,成为全球销量第一的智能手机,那是迟早的事!

  因为怎么说呢,三星目前正在失去中国与印度两大智能手机市场。而且,早年诺基亚手机一直是霸主,时间长达10年,可后来还不是因为苹果的问世,随即在中国市场败退,进而失去全球智能手机市场。

  但同时也有一部分人是这样的逻辑,那就是在他们看来,三星能在失去中国和印度市场之下,还能成为全球第一,可见三星的影响力!所以,咱们来打个赌好了。三星在五年内手机全球市场份额会被至少两家中国公司超过,这其中大概率是华为与小米!三星的内存在五年内会被中国公司整体超过,这个拭目以以待。三星的屏幕业务五年内会陷入亏损,这个还真不好说。

  展开全部客观的说因为三星旗舰都是采用最高配置,尤其屏幕和处理器等,这些国际消费者都知道,国内消费者由于价格和爱国等因素所以抵制。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为三星涉足的领域够多,再就是三星的研发能力也确实不错。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部三星的主要市场区域是韩国、欧洲、美洲等区域,这些区域的销量支撑了三星全球第一大手机销售排行的地位已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起