新闻中心 NEWS CENTRES
飞利浦是哪国品牌?
行业动态 / 2020-01-04 21:52

  

飞利浦是哪国品牌?

  当然,爱干净的你也绝对不能错过小狗无线除螨吸尘器,这次京东年货节,京东价799元,超级百亿补贴券后补贴价仅要599元,有了它,家庭大扫除将不再变得恼人。就算是缠满头发的发圈,或是藏在沙发底下的咖啡末,还是零食碎屑……它都能轻松帮你处理掉。同时,作为可除螨的吸尘器,清理床褥上的螨虫、皮屑、灰尘等污染物质也从不手下留情。俗话说“年廿八,洗邋遢”,赶紧入手,妈妈再也不会嫌弃你懒散不干活了,和他们一起欢快地打扫卫生迎接新年吧!

  但是他的手机在过外目前有两个生产基地,一个是深圳的桑菲,以前是飞利浦在海外的唯一手机生产基地,去年又在台湾建了一个生产基地,国外有的型号的手机都是在中国生产然后在卖出去的本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  于1891年在荷兰成立,主要生产照明、家用电器和医疗系统。飞利浦2007年在全球拥有128,100名员工,在28个国家拥有生产基地,在150个国家设有销售办事处,拥有80,000项专利和卓越的实力。

  2011年7月11日,飞利浦宣布以约25亿元收购奔腾电气(上海)有限公司。2011年10月17日,飞利浦电子发布了第三季度财务报告。当第三季度净利润同比下降85.9%时,飞利浦宣布将在全球裁员4500人。截至2013年1月底,飞利浦的消费电子业务已经完全剥离,专注于优质生活、医疗和照明设备行业。

  飞利浦在电视机、显示器、无线通信、语音识别、视频压缩、光存储产品等数码技术领域,及支持上述突破性成就的半导体技术领域都处于领先地位。

  在照明、医疗系统和家庭小电器及个人护理产品方面的技术更是达到世界一流水平。

  从数据来看,飞利浦每年生产24亿只白炽灯,3亿支彩色显象管,世界上每年有约250万利用X光设备进行的心脏程序(包括扫描和干涉程序)运用飞利浦的技术。

  世界上每7台电视机中就有一台用飞利浦的彩色显象管,而全球60%的电话都含有飞利浦的产品。世界上有30%的办公室采用飞利浦照明产品,同时,飞利浦还为世界上65%的主要机场、55%的足球场和30%的医院提供照明。

  推荐于2017-11-26展开全部荷兰皇家飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。其2002年的销售额达318亿欧元,在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦拥有166,500名员工,在60多个国家里活跃在照明、消费电子、家用电器、半导体和医疗系统等领域。飞利浦在纽约证券交易所(代号为PHG)、伦敦、法兰克福、阿姆斯特丹和其它股票交易所中上市。

  皇家飞利浦电子集团在《财富》杂志电子行业排名30强中位居世界第十。我们经营60多种业务活动,涵盖从消费电子到家庭小电器,从安全系统到半导体等各业务领域。

  我们在电视机、显示器、无线通信、语音识别、视频压缩、光存储产品等数码技术领域、及支持上述突破性成就的半导体技术都处于世界领先地位。我们在照明、医疗系统(特别是扫描及其它诊断系统)和家庭小电器及个人护理产品方面的技术达到世界一流水平,而对设计和新材料的投资是我们成功的关键。

  从数据来看,我们每年生产24亿只白炽灯,及3亿支彩色显象管。

  世界上每年有约250万利用X光设备进行的心脏程序(包括扫描和干涉程序)运用我们的技术。

  世界上每7台电视机中就有一台用飞利浦的彩色显象管,而全球60%的电话都含有飞利浦的产品。世界上有30%的办公室采用飞利浦照明产品, 我们还同时为世界上65%的主要机场,55%的足球场和30%的医院提供照明。

  飞利浦全球运营的优势是,在其活跃着的许多市场上都占据着领先地位(基于价值计算)。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部飞利浦电视就是个垃圾售后更垃圾,不到一年电视屏幕里竟然能进蛾子,飞利浦售后竟然不管维修,最后京东联系售后维修的,维修后不到一个月就开始出现裂痕印子,到之后直接大黑块,售后随便来看一眼就说是外力导致不负责,垃圾玩意,不要买已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-12-19展开全部成立于 1891年于荷兰已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。

  1891年,安东尼奥和杰拉德·飞利浦在荷兰埃因霍温创建了飞利浦公司。当时,公司以生产碳丝灯泡为主,并于 19世纪末20世纪初成为欧洲最大的碳丝灯泡生产商之一。

  到1910年,飞利浦公司已拥有2000名员工,成为荷兰最大的单一雇主。

  2017年11月16日落成的飞利浦大中华区总部新园区,共有两幢办公楼,不仅部署了飞利浦公司中国市场旗下所有的业务和职能部门,拥有完整的“端到端”价值链,还兼具全球和区域性功能,标志着飞利浦中国翻开了健康科技转型的新篇章。

  此外,飞利浦中国还成立了“中国数字创新中心”,为本地业务提供数字化技术支持。飞利浦中国将继续“立足本土,辐射全球”,加快“本土化”创新,助力中国社会实现“2030健康中国”的战略目标,打造品牌全球战略高地。